Лучшая инфа:

756543 Choose your partner

Держись, Сань, терпи! Бог терпел и нам велел.

Мы с первого класса вместе, и за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе https://pp.userapi.com/c304900/v304900931/69ad/hf9zO1eKcEc.jpg

а оксимирон по твоему заебись что ли

Ау. КТО ТУТ ЕСТЬ? ЧЁ ДЕЛАТЬ?

[Радио] Ну не было этой сценки на том инфаче. Ну и что? Так ли это важно...

[Он] не осуждай меня за беспорядочную еблю

это моя личная любительница минета и анала зульфия https://i.ytimg.com/vi/rUIpw1xd8DM/maxresdefault.jpg я её ебу ебал и буду ебать!!!!

Забил в тупую. В кого и что забил?

Какой-то Катеньке из двух адресовано https://infametr.com/infa/741590

ебать краснодаp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ебать краснодаp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ебать краснодаp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ахютак уродка тупая

Ахютак хочет замуж но никому не нужна

Выебу Танюху Навку и Гусеву Катюшу, и этой самой ебли просветлеют души https://pp.userapi.com/c830409/v830409452/1e04ec/aMWDQIY3cwA.jpg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Другой омерзительный тип людей в России - ксенопатриоты. Тысячи их! Они могут тащиться по США, Японии, даже КНДР - но суть одна. "У нас бедный Мухосранск, а в США жир и богатство!", "В Японии порядок и уважение, а у нас хамство и алкашня!", "В КНДР дисциплина и порядок, а у нас тунеядство и шалопайство!". Надо признать, доля правды во всех этих фразах есть. Можно любить чужую культуру, но это не повод разводить смердяковщину. Надо объективно смотреть на свою культуру и на чужую. Везде есть плюсы и недостатки. И если ты видишь в чужой культуре хорошее - да, это можно любить. И будет правильным желать, чтобы это было интегрировано в меру возможности и в твою культуру. Но ненавидеть свою родину нельзя, надо желать ей хорошего.

https://infametr.com/infa/890006 в Китае так имена и дают. Звякнул ложкой о чашку - как звонкнуло, так и назвал. Цзинь, цзянь, цзынь

Когда 707 был маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной… Камень на камень, кирпич на кирпич – Умер наш Сёма Владимирович! Жалко инфачеру, жалко и мне: Доброе сердце зарыто в земле…

Банан в хуе (1990) Комедия, драма. Страна: США, СССР. Молодой американский учёный Джон Майклсон изобрёл аппарат, соединяющий несоединяемые предметы. Сначала всё было хорошо, но однажды произошёл неудачный опыт, после которого начинаются приключения главного героя.

Если обратить внимание, то человеческий глаз во многом работает похоже на цифровые фотоаппараты. В частности, если смотреть на близко расположенный Ахютак, то задний фон размывается, а если посмотреть вдаль, то размоется уже сам Ахютак. Друзья должны в согласье жить, а Ахютак может дружбу задушить.

883216 ну ты же не пробовал. Зачем говорить глупости, если не испытал мужского тепла

Жирного парня посадили в MXY7-Ohka со словами "не утруждай себя попаданием в крейсер. Один хуй твои жиры вызовут такое цунами, что сразу весь американский флот уйдёт на дно"

Всем спасибо, сладких снов! Нежного утречка бодрого дня.

05.07.2002 - 28.03.2019 Вечная память героям Инфача

Флот Ёбаного Кондрата - морской флот, базирующийся в озере Обосрака, под командованием Ёбаного Кондрата. Флот состоит из 12 крейсеров класса "Конденсат", 15 авианосцев класса "Баллон с Пропаном", несущих каждый по 30 самолётов EBK-1 "Ебланолёт" и планеров EBK-2 "Ебланоплан", а также из 5 линкоров класса "Ёблысь" и 1 суперлинкора класса "Ёбаный Свин"

A woman's body is full of love. She loves you back. Only if you leave her, she's going to break herself... She'll have a heart attack, if not, she'll be dead for sure.

Засеря точно хохол

лайк, если хочешь, чтобы в будущем вывели генофонд синеволосых, зелено-, красно-и розово-, хотя это звучит заебись как ненаучно!

было бы легче если бы ты притворился его другом

А вообще всё произошло вот так. Приезжаю я, а Эмма бежит встречать. https://pp.userapi.com/c845524/v845524543/1c24e7/grszRZkFz6o.jpg А потом она посмотрела на меня так, как только она умеет. https://pp.userapi.com/c845524/v845524543/1c2677/05PmtdsWnsM.jpg И спрашивает: "Значит, за политическим убежищем приехал?" Я и отвечаю: "Я к тебе приехал, Эмма. Люблю я тебя". А она мне и говорит: "Я очень рада! Давно хотела изучить русскую литературу. Вот Николь Кидман Достоевского читает, и я хочу. Поможешь?" Я говорю: "Само собой, Эмма!" Она улыбнулась: "Тогда сегодня же и начнём". https://pp.userapi.com/c845524/v845524543/1c257d/zhyGwXm1WFw.jpg И поехали мы с Эммой к ней домой, радостные и счастливые. И это уже совсем другая история, как говорится03

762830 сосни хуйца и завали ебало!!!!!!!!!!! !!

[Ебун] Энни Лендсберг и Оуэн Милгрим — два незнакомца, согласившиеся принять участие в испытании нового фармацевтического средства. У каждого на это свои причины. Энни пытается справиться с разрушенными отношениями, а Оуэн переживает из-за шизофрении, которую ему поставили еще в детстве. Новое лекарство доктора Мантлрэя обещает исправить любое заболевание, вплоть до разбитого сердца. Только вот почему-то никто не хочет говорить о побочных эффектах.

[Аматэрасу] ГХЦГ - это ужасная вещь. Разрушает природную гармонию и загрязнет окружающую среду. Раньше земледельцы использовали ГХЦГ для защиты своих полей от разных вредных насекомых. Однако они смогли понять ужасные последствия, что несёт применение этого вещества. И запретили его. Они сделали правильно.

[Мужики] да нахуя бабосы платить стремной бабе? Лучше уж на других потратить, не стремных

[Большие хуи] особенно бабы

ЧЕБУЧЛЕН НЕ 17, А 100!!!

Анша Абдуль

Я гей


 1  2  3  4