Инфаметр – измеритель инфы в процентах.


Новая Инфа:

Войска Третьего Рейха провели крупное наступление на Сталинград. Мы сражались изо всех сил*, чтобы удержать город. Хотя город подвергся мощной атаке бомбардировщиков Люфтваффе и от него мало что осталось, но немцам даже с этим преимуществом не удалось продвинуться. С каждой такой победой, наша Красная Армия убедительно демонстрирует Третьему Рейху своё превосходство.

Войска Третьего Рейха провели крупное наступление на Сталинград. Мы сражались изо всех, чтобы удержать город. Хотя город подвергся мощной атаке бомбардировщиков Люфтваффе и от него мало что осталось, но немцам даже с этим преимуществом не удалось продвинуться. С каждой такой победой, наша Красная Армия убедительно демонстрирует Третьему Рейху своё превосходство.

Очередная победоносная кампания США, на этот раз около острова Мидуэй. Мидуэй - крайне важная база для ведения войны в Тихом Океане. Японцы предприняли атаку на Мидуэй. Однако хорошая работа нашей разведки смогла дать нам информацию о планах японцев насчёт этой битвы и мы смогли успешно противостоять мощной японской силе, вышедшей к острову. Мы удержали базу на острове Мидуэй и с этой важной победой, ситуация начинает складываться в нашу пользу.

Илья улавливает неулавливаемое и записывает это в рф ид метку

Илья улавливает неулавливаемое

Всего Инфы: 1249951





© «Яндекс» «Инфаметр»